X 沁水縣局舉辦藥品零售企業合規性業務培訓 />_山西省藥品監督管理局

                        切換到繁體 無障礙瀏覽

                        沁水縣局舉辦藥品零售企業合規性業務培訓


                        為進一步強化藥品質量安全,確保藥品零售企業嚴格執行《藥品經營質量管理規范》,維護市場秩序,沁水縣市場監管局近日舉辦藥品零售企業合規性業務培訓,全縣60家藥品經營企業和藥品監管人員共80余人參加了培訓。

                        會上就藥品零售企業質量管理與職責、人員管理、文件、設施與設備、采購與驗收、陳列與儲存、銷售管理、計算機系統等涉及《藥品經營質量管理規范》中的內容作了詳細講解,明確了各零售藥店藥品零售企業規范經營重點,同時對2022年藥品合規性檢查進行安排部署。

                        通過此次培訓,進一步強化了藥品零售企業對《藥品經營質量管理規范》的認識,提升了執法人員的監管能力,進一步為保障藥品安全打牢堅實基礎。


                        日本一级婬片人妻欧美大片